Directorio y buscador mexicano - Mitote
El clima - El Tiempo
Carnes del Sur
Venta por mayoreo de carnes frescas de pollo, de res y de puerco. Surtimos cortes por gramo, por pieza o fracciones del animal, medias, cuartos, piñatas, etc. Surtimos a hospitales, banquetes, empresas, restaurantes, salones, escuelas, gobierno, etc.
En Col. San Lucas, Xochimilco, Distrito Federal.

La Victoria - Distribuidoras de carne
Distribuidora de carnes de cerdo, carnes de la res y venta de pollo al mayoreo. Carne en canal y en corte. Somos proveedores de carne para restaurantes, chefs y comedores industriales. Venta de productos cárnicos.
En Col. Centro, Cuauhtemoc, Distrito Federal.
La Victoria - Distribuidoras de carne

LuCanard
Empresa productora exclusiva de carne de pato de calidad gourmet, proveedor de restaurantes mexicanos. Pechuga de pato, foie gras, pierna y muslo de pato, grasa de pato. Pulpa, contri y pechuga ahumada de pato. Recetas para cocinar pato.
En Col. Vallarta Universidad, Zapopan, Jalisco.

Grupo bafar
Dedicados a la compra-venta de cárnicos y elaboración de embutidos.

Avicultores Unidos, S.A. de C.V.
Planta procesadora de aves, corte, rastro y comercializacion de carne de aves para consumo humano.
En Col. El Mirador, Tlalnepantla, Estado de Mexico.

Qualtia Alimentos
Productores de carnes frías, quesos y alimentos procesados. Distribuidores de las marcas Kir, Duby, Zwan y Caperucita.

Rancho San Agustín
Cría y venta de carne de venado europeo. Detalles del establecimiento y recetario.

Productos Chata
Productora de alimentos regionales preparados. En Sinaloa, Baja California, Sonora, Jalisco, Nuevo León y Distrito Federal.
En Sinaloa.

Industrias Bachoco
Empresa procesadora de pollo y sus derivados. Filete de Pechuga, arrachera de muslo, alitas picositas, carne molida de pavo, chorizo de pollo, fajitas, etc. Presencia en todo el país.
En Celaya, Guanajuato.

Cedicarnes
Su misión es abastecer la demanda de productos de carne de cerdo de la industria alimenticia nacional, así como de los mayoristas, autoservicios y comedores industriales del país.
En San Nicolas de los Garza, Nuevo Leon.

Empacadora El Serrano
Dedicada al procesamiento y curación de jamón serrano y lomo embuchado estilo español.
En Barrios Santiaguito, Tultitlan, Estado de Mexico.

Chorizo Fino Villa Real
Empresa de Monterrey dedicada a la producción de chorizo fino de res, cerdo y soya con ingredientes naturales.
En Las Encinas, Escobedo, Nuevo Leon.

Empacadora Silva
Fabricantes de jamones, salchichas, chorizos, tocino, chuletas, y carnes frías en general.
En Huamantla, Tlaxcala.

Pel Pork
Empresa dedicada a la elaboración de cuero de cerdo deshidratado en pellet sabor tocino y natural para la fabricación de chicharrón. Manteca de cerdo
En Col. Purisima del Mirador, Zapopan, Jalisco.

Sukarne
Empresa productora de carne clasificada con calidad de exportación.
En Sinaloa.
© 2007-2014, Derechos Reservados      ·      Términos de uso MitDWVer3p0